当前位置: 求真潮首页 >> 新闻综合 >> 正文

校领导带头宣讲党的二十大精神
发布时间:2022年11月29日 来源:求真潮 作者:党委宣传统战部

近日,全体校领导带头围绕学习贯彻党的二十大精神开展专题宣讲,切实引导全校师生医护员工把思想、认识和行动统一到党的二十大精神上来。

继校党委书记刘星为全校师生医护员工宣讲并深入实验管理中心宣讲,校党委副书记、校长郝慧琴为厚德社区师生宣讲后,校领导苑静、乔军红、苗强、张桓虎分别为离退休职工、教师、后勤服务人员、学生骨干、医护人员宣讲党的二十大精神。张岩波与民主党派、无党派人士交流了学习党的二十大精神的心得体会。

校领导强调,全校各级党组织要紧紧围绕学习宣传贯彻党的二十大精神这个首要政治任务,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,牢记“国之大者”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,锚定目标,鼓足干劲,确保党的二十大精神在我校落地生根、开花结果。全体教职医护员工要自觉承担起为党育人,为国育才的光荣使命,把立德树人这一根本任务落到实处。青年学生要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,以实际行动践行“请党放心,强国有我”的青春誓言。

最新内容

年度热门