我校召开干部大会 传达贯彻省纪委十一届四次全会精神
发布时间:2019年01月25日 来源:求真潮 作者:求真潮

1月24日下午,我校召开干部大会,传达贯彻省纪委十一届四次全会精神。学校党政领导刘星、冯海、高建军、郭文平、王新塘、冀来喜、闫敬来、郝慧琴出席。职能部门科级及以上干部、二级学院处级及以上干部参加了大会。

会议由校长刘星主持。

纪委书记郭文平传达了省纪委十一届四次全会精神,重点传达了省委书记骆惠宁同志重要讲话中提出的“六项坚持不懈”重点任务,明确了做好今年工作的重点任务和重大要求。

刘星在主持会议时要求,全校上下要认真学习贯彻中央和省纪委全会精神,把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,落细落实责任,认真思考、研究今年全面从严治党的思路,为学校改革发展稳定提供坚强的政治保障。各部门、各单位要将会议精神迅速传达到全体教职医护员工,不折不扣地贯彻落实到我校当前和今后的各项工作中去,以实际行动践行“两个维护”,确保省委决策部署在我校得到正确全面的落实。