当前位置: 求真潮首页 >> 学习动态 >> 正文

校党委第一时间传达学习贯彻全省党史学习教育部署会精神
发布时间:2021年02月23日 来源:求真潮 作者:党委宣传统战部

2月23日,校党委召开扩大会议,第一时间认真传达学习贯彻全省党史学习教育部署会精神。

校党委书记段志光主持会议并讲话。

校党委委员出席会议。相关职能部门和基层党组织负责人参加会议。

会议指出,省委楼阳生书记在全省党史学习教育部署会的重要讲话,全面贯彻了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,结合山西实际提出了开展党史学习教育的重点、任务和要求,对加强组织领导提出“五个带头”明确要求。全校党员干部要认真学习领会这次会议精神,将各项要求全面贯彻落实到党史学习教育全过程和各环节。

会议强调,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要深刻领会精神实质,认真把握核心要义,以崇高的政治觉悟、昂扬的精神状态、务实的工作作风开展好党史学习教育。

会议要求,学校各级党组织要扛起主体责任,推动学习教育走深走实,确保高标准推进、高质量完成。各级领导干部要带头示范、深学深悟,切实增强学习教育的针对性和实效性。广大党员干部要全身心投入,把党史中的宝贵营养转化成每个党员干部实实在在的政治素养和能力水平。要紧扣抓好立德树人根本任务,坚持为党育人、为国育才,以党史为镜,勇担使命,围绕学校教学、科研、医疗和师生医护员工工作生活需求重大问题的解决,查摆差距不足,明确努力方向,为我省“十四五”转型出雏型做出山中医贡献,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。

最新内容

年度热门