当前位置: 求真潮首页 >> 学习动态 >> 正文

中药与食品工程学院2022年度党课培训圆满结束
发布时间:2022年10月23日 来源:求真潮 作者:中药与食品工程学院

为全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,中药与食品工程学院党委积极响应关于“听党话、跟党走”的部署安排与号召,于10月22日开展了2022年度党课培训第四讲。由三个学生支部书记韩艺、白珺、姚鹏讲授。他们分别从坚持党的领导,贡献青春力量;深刻学习习近平总书记的人民健康观;党的指导思想和宗旨三个方面让同学们在学习热潮中接受到全面而深刻的政治教育。党课培训,党建教学,在进一步巩固党组织作为学院教书育人“战斗堡垒”地位的同时,也切实增强了青年学生们的思想引领建设。

本年度党课培训共四讲,分别由学院党委书记庞维荣,院长张朔生,院党委副书记、副院长秦楠,学生支部书记等七位老师从不同主题展开教授,深入浅出,共培训学院入党积极分子136人。同学们表示:将积极听党话、跟党走,在学校和学院党委的正确领导下,为实现中华民族伟大复兴而踔厉奋发,为弘扬中医药传统文化而笃力前行,要努力成长为全面建设社会主义现代化强国的建设者和接班人!

最新内容

年度热门