当前位置: 求真潮首页 >> 学习动态 >> 正文

国际教育学院党总支理论学习中心组召开专题学习会议
发布时间:2022年12月07日 来源:求真潮 作者:国际教育学院

12月7日上午,国际教育学院党总支理论学习中心组召开专题学习会议,学习中国共产党第二十次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议,会议线上、线下同步召开。党总支书记赵雪丽主持会议。全体党总支委员和支部书记参加会议。学校中心组列席旁听组组长、健康服务与管理学院党总支书记贾晓斌,副组长、健康服务与管理学院党总支副书记李刚,联络员艾桐列席旁听。

会上,党总支书记赵雪丽领学中国共产党第二十次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议。党总支副书记、副院长秦勇,党总支组织纪检委员、公共外语教研办公室主任张冉作交流发言。

赵雪丽作总结发言,要求党总支把学习贯彻党章作为学习贯彻党的二十大精神的重要内容,要深刻把握党章各项修改的科学内涵和重大意义。党总支各支部要形成学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的良好局面,切实把党章落实到学院工作和建设的各个领域、各个方面、各个环节,矜矜业业履职、规规矩矩办事,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

贾晓斌对学习活动作了点评,认为此次中心组学习活动准备充分,领学态度认真,交流发言精彩,达到了应有的学习效果。

最新内容

年度热门