当前位置: 求真潮首页 >> 学习动态 >> 正文

继续教育学院(职业技术学院)党总支召开中心组理论学习会议
发布时间:2022年12月08日 来源:求真潮 作者:继续教育学院

12月6日下午,继续教育学院(职业技术学院)党总支召开中心组理论学习会议。党总支书记吕洪主持会议,学院理论学习中心组成员参加。学校中心组列席旁听组组长王旭东、副组长胡松洁、联络员杨曦列席旁听。

会上,吕洪领学党的二十大报告和中国共产党第二十次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议。

学院院长刘洋、党总支副书记姜弢、副院长程生辉、党总支青年委员侯芳分别作了学习体会交流发言。

会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。要充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义,准确把握党的二十大精神的核心要义,认真落实党的二十大提出的任务要求,着力办好人民满意的教育,深入推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神入脑入心。

会议强调,学院党总支理论学习中心组成员在“学”上要快一步、在“思”上要深一层、在“用”上要高一招,保持“时时放心不下”的责任感,引领全院师生心怀“国之大者”,强化使命担当;要力求学深悟透、融会贯通、真信笃行,切实推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神在学院落地生根,让听党话、跟党走的信念成为全体师生的自觉追求,始终保持昂扬的精神状态和务实的工作作风,以钉钉子精神把党的二十大部署要求落实到学院的发展各领域各方面,为全面建设区域性、有特色、高水平中医药大学而努力奋斗。

王旭东在讲话中充分肯定了学院中心组理论学习能够紧紧围绕学习宣传贯彻党的二十大精神主题,会议准备充分、程序规范、内容充实、重点突出,交流研讨能够结合实际工作,特色鲜明,效果显著。他强调要立足学院高质量发展和党的建设实际,坚持学思用贯通、知信行统一,把党的二十大精神落实到学院发展各方面,为学校、学院高质量发展作出应有的贡献。

最新内容

年度热门