党委会传达学习习近平总书记在北京河北考察灾后恢复重建工作时的重要讲话精神
发布时间:2023年11月15日 来源:求真潮 作者:办公室

946E5

11月14日,我校召开党委会议,传达学习习近平总书记在北京、河北考察灾后恢复重建工作时的重要讲话精神,研究部署学校贯彻落实工作。校党委书记郝慧琴主持。校领导班子、党委委员出席,相关部门负责人参加会议。

会议指出,入冬之际,习近平总书记一天时间横跨京冀两地,冒着严寒看望受灾群众,慰问抗洪救灾人员,察看灾后恢复重建工作情况,充分体现了习近平总书记时时放心不下,心系群众安危冷暖。

会议要求,学校各基层党组织要认真组织学习研讨,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,始终牢记习近平总书记的殷切嘱托,从中汲取信心和力量,激发干事创业热情。相关部门要未雨绸缪,常态化开展安全隐患排查,加强师生安全教育,增强师生安全防范意识,不断提高防灾避险和自救互救能力,确保学校及师生个人财产安全。