中药系中心组、教职工开展政治理论集中学习
发布时间:2010年03月31日 来源:求真潮·理论学习网 作者:求真潮

3月30日上午,中药系党总支依据学院改革和发展的总体精神,根据学院政治理论学习的总体安排,分别进行了系中心组及全体教职工政治理论集中学习。

系中心组对《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》十八条内容进行了认真学习。通过学习,中心组成员充分认识到新形势下加强党建工作,规范党员干部廉洁从政行为的重要性,表示要以身作则,切实贯彻廉政准则,身体力行,不断提高对自身的要求,在学习、落实、接受监督等方面发挥表率作用。

全体教职工认真学习了《山西中医学院章程》和《2010年党政工作要点》并进行了深入交流。系党总支书记刘瑞星希望全系教职员工熟悉学院的办学章程,真正做到依章治校、遵章执教,同时要做到教书和育人并重,以高尚的师德师风、完善的知识体系和精湛的专业技能,影响和引导广大学生全面提高综合素质,不断加强自身修养,成为德才兼备的有用之才。全系要以学院人才培养的总体目标为指引,以专业改革与建设为方向,全面提高教育教学质量。

全体教师一致表示,要以建系十周年为契机,结合中药系专业特点,认真完成号自己的本职工作,为学院的改革、建设和发展做出新的更大的贡献。