健康服务与管理学院党总支召开理论学习中心组学习会议
发布时间:2023年11月21日 来源:求真潮 作者:健康服务与管理学院

11月20日,健康服务与管理学院党总支召开理论学习中心组学习会议,专题学习教育部召开师德师风建设工作推进暨师德集中学习教育启动部署会精神。校党委委员、组织部部长王旭东列席旁听。学院党总支书记贾晓斌主持并领学,学院中心组成员参加学习。

中心组成员田松、裴中阳结合自身岗位交流了学习收获。

贾晓斌指出,中心组成员要争做爱岗敬业、严谨治学、教书育人的先进典范,要在全院范围内营造学先进、争先进、做先进的良好氛围。要认真落实立德树人根本任务,增强责任感、使命感、荣誉感,努力成为“四有”好老师,成为学生的“引路人”,用优良的师德师风助推学院发展和人才培养。

王旭东充分肯定了本次集体学习,认为本次学习会前准备充分,学习内容选取符合要求,会议议程设置紧凑合理,交流发言结合实际,达到了以学习促提升的效果。