中药与食品工程学院党委中心组召开专题学习会
发布时间:2022年09月05日 来源:求真潮 作者:中药与食品工程学院

9月2日,中药与食品工程学院党委中心组召开专题学习会,学习贯彻落实习近平总书记8月16日至17日在辽宁考察时的重要讲话精神和习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春的重要回信精神。会议以线上形式开展。学院党委书记庞维荣主持,全体党委委员、各支部书记参加学习。

会上,全体参会人员集中学习观看了习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话视频。秦楠领学了习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春的重要回信。李会芳和杨宇峰作了交流发言。

会议指出,要深刻领悟,把握要义,把全院师生的思想和行动迅速统一到重要讲话精神上来。要科学谋划,踔厉奋发,以习近平总书记重要讲话精神为指导,着力增强“展现更大担当和作为”的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要精心安排,认真组织,以习近平生态文明思想为指导,把绿色发展理念贯穿到学校事业发展的各个方面,大力推进学院文化建设,打造最美高校。

会议强调,要深入开展“中国好人”学习宣传活动,弘扬社会主义核心价值观,激励广大党员干部、教职员工在平凡工作中创造不平凡的业绩。要一以贯之抓好精神文明建设,进一步发挥道德模范、中国好人的示范引领作用,用自身的实际行动帮助他人、感染他人,带动更多身边人向上向善、争做好人,弘扬真善美、传递正能量,激励广大师生奋进新征程、建功新时代。