马克思主义学院党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会议
发布时间:2023年12月31日 来源:马克思主义学院 作者:王艳君

12月28日下午,马克思主义学院党总支召开理论学习中心组(扩大)会议。理论学习中心组成员及全体党员参加,党总支书记赵殿龙主持会议。

会议集中学习了习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《坚定不移走中国特色社会主义法治道路 为全面建设社会主义现代化国家提供有力法治保障》。

院党总支委员张旭超作了重点发言,教工党员刘文贞、闫芳分别作了交流发言。

会议指出,要提高政治站位,持续推动学习贯彻习近平法治思想走深走实,将习近平法治思想融入思想政治理论课教育教学,扎实推动习近平法治思想入脑入心、走深走实,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。