健康服务与管理学院党总支开展中心组学习暨党纪学习教育读书班集体学习
发布时间:2024年06月18日 来源:健康服务与管理学院 作者:杨莉

6月17日上午,健康服务与管理学院党总支理论学习中心组开展2024年第6次集体学习暨党纪学习教育读书班集体学习,专题学习《中国共产党纪律处分条例》中关于廉洁纪律的重点内容。并围绕“《条例》关于影响公正执行公务纪律处分和利用职权和职务上的影响谋取私利纪律处分相关规定”进行专题研讨。党总支书记贾晓斌主持学习,党总支委员李刚、裴中阳作交流发言。

会议指出,廉洁纪律是党员干部廉洁从政的基本要求,也是《条例》中强调的重点。每一名党员,都要严格遵守党的廉洁纪律,更要有坚定的理想信念和自觉的纪律意识。

会议强调,要进一步增强组织纪律观念,把党规党纪作为修身律己的标尺,时刻保持头脑清醒、高度警觉,严格按党的政策办事、按组织原则办事、按规章制度办事,“清清白白做事,干干净净做人”。