基础医学院党总支召开理论学习中心组学习会议
发布时间:2024年06月19日 来源:基础医学院 作者:赵雨薇

6月17日下午,基础医学院党总支召开理论学习中心组学习会,学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神、在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话精神,学习贯彻习近平总书记致中国工程院建院30周年重要贺信精神、习近平总书记给中国科学院院士、清华大学教授姚期智的回信精神,学习《中国共产党纪律处分条例》第八章。学院党总支书记梁晓崴主持,全体党总支委员、各支部书记参加学习。

会上,梁晓崴领学了相关学习内容,中心组成员刘杨、贾璐和王晓英分别作交流发言。

会议强调,全院党员干部要做到“三廉”“三心”“三线”,严格遵守廉洁纪律。坚持公私分明,先公后私,克己奉公;坚持崇廉拒腐,清白做人,干净做事;坚持尚俭戒奢,艰苦朴素,勤俭节约;坚持吃苦在前,享受在后,甘于奉献;坚持廉洁从政,自觉保持师生公仆本色;坚持廉洁用权,自觉维护师生根本利益。