电影《我要当老师》在山西中医药大学点映
发布时间:2024年06月27日 来源:党委宣传统战部 作者:郑烜

为贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,积极推动构建大思政工作格局,6月25日上午,全国首部思政课题材影片《我要当老师》在山西中医药大学专场点映。学校思政课教师、辅导员、学生代表共同观影,同上一堂思政大课。

观影现场,师生全神贯注,被电影情节深深吸引,时而捧腹大笑,时而热泪盈眶。观影结束后,在场师生纷纷表示深受教育和鼓舞,教师代表表示将进一步提升自身的素质,努力成为一名“经师”与“人师”相统一的“大先生”,青年学生表示将在未来的工作和学习生活中,更加注重思想政治理论学习,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。