基础医学院党总支召开理论学习中心组学习会议
发布时间:2024年06月02日 来源:基础医学院 作者:赵雨薇

5月31日下午,基础医学院党总支召开理论学习中心组学习会,学习贯彻习近平总书记在企业和专家座谈会上的重要讲话精神,习近平总书记关于安全生产的重要讲话和考察调研山西时对安全生产作出的重要指示精神,学习《中国共产党纪律处分条例》第七章原文,传达学习《关于认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述 扎实开展党纪学习教育的通知》精神。学院党总支书记梁晓崴主持,全体党总支委员、各支部书记参加学习。

会上,梁晓崴领学了相关学习内容,中心组成员刘琪、马丽和吴婧若分别作交流发言。

会议强调,组织纪律是规范和处理党的各级组织之间、党组织与党员之间以及党员与党员之间关系的行为规则,是维护党的集中统一、保持党的战斗力的重要保证。学院全体党员要坚定不移执行好党的组织纪律,自觉带头贯彻落实民主集中制,严格遵守组织制度,主动接受组织管理,以实际行动践行党的宗旨和纪律要求,为学校高质量发展提供坚强组织保障。