中药与食品工程学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会议
发布时间:2024年06月25日 来源:中药与食品工程学院 作者:庞维荣

6月24日,中药与食品工程学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会议。学习《中国共产党纪律处分条例》第九至十一章原文,学习警示教育典型案例。学院党委书记庞维荣主持,全体党委委员、各支部书记参加学习。

会上,庞维荣领学了相关学习内容。学管办副主任、分团委副书记白珺、学生第三党支部书记姚鹏作交流发言。

会议强调,要继续原原本本、逐章逐条学《条例》,要结合工作、带着问题学习,深入钻研,真正领悟党的纪律的实质和内在要求。确保党的群众纪律、工作纪律、生活纪律的基本要求和行为规范入脑入心。党员和领导干部要对照党章、遵守党纪,做政治明白人、做纪律追随者,时刻提醒自己严守纪律底线。