我校召开2014年党风廉政建设工作会议
发布时间:2014年03月18日 来源:求真潮 作者:纪检办 李艳

3月17日下午,学校召开2014年党风廉政建设工作会。会议由校党委副书记、常务副校长马存根同志主持,校党政领导班子成员出席了会议,校纪委委员、各基层党委、党总支、直属党支部书记、副处级以上干部、新校区工作人员参加了会议。

会上,校党委书记张俊龙同志就做好2014年学校党风廉政建设和反腐败工作讲了三点意见:一是落实好党委的主体责任和纪委的监督责任;二是持之以恒地推进作风建设特别是干部队伍作风建设;三是继续深化新校区廉政监督工作,真正把新校区打造为精品工程、阳光工程、廉政工程。

校纪委书记郭文平同志作了题为《聚焦中心任务 加强作风建设 为加快实现“两个建成”提供坚强保障》的报告。就2013年我校党风廉政建设和反腐败工作进行了回顾总结,对2014年学校党风廉政建设和反腐败工作进行了安排:一是强化“一岗双责”,落实党风廉政建设和反腐败体制机制创新的各项任务;二是严明纪律,改进作风,确保政令畅通和学校各项工作贯彻落实;三是坚持问题导向,加强监督检查,大力推动“阳光治校”;四是加强惩治和预防腐败体系建设,提高反腐倡廉建设科学化水平。

校党委副书记、常务副校长马存根同志就贯彻落实这次会议精神提了三点要求:一是要认真传达,统一思想认识;二是要加强监管,保障新校区建设;三是要加强领导,狠抓工作落实。

最后,与会同志一起观看了《严守党的纪律》教育片。