我校召开处级干部工作交流评议会议
发布时间:2013年04月27日 来源:求真潮 作者:组织部

交流汇报亮招数,工作评议创新举。4月25日下午,我校在图书馆学术报告厅举办了首场处级干部工作交流评议会,校党委书记张俊龙、纪委书记冯海、副校长周晓明、冀来喜出席会议。

纪委书记冯海主持会议并讲话,他指出,开展干部工作交流评议是我校进一步加强干部队伍建设、转变工作作风、推动工作落实的重要举措。全体正处级干部要紧紧围绕学校“十二五”事业发展规划和学校年度工作任务,立足本职系统谋划好自己的工作思路、方法措施,为实现“两个建成”再添助力。他强调,参会人员要对每位同志的工作汇报情况进行认真评议,实事求是,客观公正。

会上,党委委员、党委组织部部长杨波、基础医学院院长李俊莲、图文信息中心主任杨继红等三位同志立足本职岗位、置身学校发展大局和中心工作,分别汇报了自己的工作思路、履行职责的方法措施、推动学校发展的意见和建议。汇报结束后,参会的全体处级干部对三位同志的工作汇报进行了书面评议。