张俊龙赴长春参加全国中医药院校党建会
发布时间:2013年06月25日 来源:求真潮 作者:李希贤

6月20日至23日,全国高等中医药院校党建和思想政治工作研究会六届五次理事会暨第二十二次年会在长春中医药大学举办。校党委书记张俊龙赴长春参加会议并作大会交流发言。

在21日举办的书记论坛上,会议邀请了长春中医药大学、成都中医药大学、福建中医药大学、湖北中医药大学、湖南中医药大学、南京中医药大学、山西中医学院、天津中医药大学等八所院校的党委书记作主题发言。校党委书记张俊龙以《人才强校战略的实施路径》为题,详细介绍了我校人才队伍建设的思路和举措,受到了与会代表的好评。

会议期间,召开了研究会六届五次理事会会议,选举产生了第七届理事会。校党委书记张俊龙当选第七届理事会理事。张俊龙撰写的《引培并举优结构,分级建设强队伍——关于我校人才工作的若干思考》被评为二等奖。