我校举行新校区建设廉政教育大会
发布时间:2013年08月06日 来源:求真潮 作者:李培硕

8月6日上午,在新校区建设指挥部会议室召开了新校区建设廉政教育大会。纪委书记郭文平出席,纪检办、监察室主任吕洪和新校区建设指挥部全体成员参加。

纪检办、监察室主任吕洪首先为与会人员传达了发生在工程建设领域,特别是兄弟省份院校新校区建设中的一些贪腐案例,希望大家引以为戒。

纪委书记郭文平首先对冒着酷暑坚持奋战在建设一线的同志们表示衷心的感谢!他指出,一是新校区建设过程中的廉政建设工作要一以贯之,高峰阶段重点抓,建设尾期不放松,特别是建设取得初步成果之际,更要做好收尾阶段的廉政建设工作。二是学校层面针对廉政建设态度一贯坚决,针对工程建设收官阶段点多面杂、监督难度大等特点,建设者们更要要善始善终、干干净净,不给学校和新校区建设抹黑。三是在工程建设过程中要克服麻痹思想,不松懈、不厌倦,坚决守住制度和道德的红线。最后,郭文平书记希望大家继续发扬拼搏精神,继续发扬艰且益坚,持重笃行的精神,恪尽职守,打好收官之战。