我校召开会议传达学习全省组织工作会议精神
发布时间:2013年08月23日 来源:求真潮 作者:郭宏鹏

8月19日,我校召开党委扩大会议传达学习全省组织工作会议精神,会议由党委书记张俊龙主持,学校党政领导周然、马存根、冯海、郭文平、周晓明、冀来喜、王晞星出席会议。

会议传达学习了全省组织工作会议精神。集中学习了省高校工委转发省委组织部《关于认真学习贯彻习近平等中央领导同志在全国组织工作会议上的讲话的通知》文件精神。全文学习了省委组织部《关于干部工作“八个从严”的意见》,研究了我校贯彻落实全省组织工作会议精神的实施意见。

会议要求,要坚持党要管党、从严治党的原则,深入学习贯彻全国和全省组织工作会议精神,对照文件要求进一步规范我校选任干部的相关规定,逐步建立选任干部的激励机制。要着力在民主测评机制、选拔年轻干部、考核评价标准、公开选拔干部等方面创新机制、总结经验,积极推进干部培养、选任、考核等工作向纵深发展。要梳理和修订我校2011年出台的处级干部选拔任用工作暂行规定和科级干部管理办法,力争下半年出台新的实施意见。

会议还研究了其他事项。