我校召开传达学习贯彻党的十八大精神会议
发布时间:2012年11月17日 来源:求真潮·十八大专题 作者:求真潮

11月17日下午,我校召开传达学习贯彻党的十八大精神会议。校领导张俊龙、周然、马存根、冯海、周晓明、王晞星出席,全校中层干部参加。会议由党委副书记、常务副校长马存根主持。

校党委书记张俊龙首先传达了十八大会议的主要精神。在讲话中,张俊龙指出中国共产党第十八次全国代表大会是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会,大会圆满成功,是一次高举旗帜、继往开来、团结奋进的大会,必将极大地鼓舞全党和全国各族人民高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移地沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗。他还就《中国共产党章程修正案》、审查批准中央纪律检查委员会的工作报告等精神进行了传达。

校长周然结合近期参加不同层面学习贯彻党的十八大精神和我校新校区建设、省局共建单位等作出重要指示。

党委副书记、常务副校长马存根就我校学习贯彻十八大精神提出具体要求。一是要把传达、学习、贯彻好党的十八大精神作为学校当前和今后一个时期的头等大事和首要任务、政治任务。二是要以党的十八大精神统筹谋划学校的各项工作,切实把十八大精神贯彻落实到学校“两个建成”的进程中。