我校召开专题会议对学习贯彻党的十八大精神进行安排部署
发布时间:2012年11月21日 来源:求真潮·十八大专题 作者:李希贤

迅速掀起学习宣传党的十八大精神的高潮

——我校召开专题会议对学习贯彻党的十八大精神进行安排部署

11月21日下午,我校召开专题会议对学习贯彻党的十八大精神进行安排部署。党委书记张俊龙主持会议并作重要讲话,党委委员、纪委书记冯海传达省高校工委有关会议精神。各基层党委、党总支、直属支部和有关职能部门参加会议。

张俊龙指出,要深刻领会高等教育事业在中国特色社会主义建设中的重要作用和战略地位,明确学校肩负的时代责任。要在深入学习贯彻党的十八大精神中,进一步牢牢把握中医药高等教育规律,进一步推进学校新校区建设、学科建设、专业建设与教学改革等重点工作,把广大师生的思想和行动统一到党的十八大精神上来,把广大师生的智慧和力量凝聚到实现学校规划的“十二五”蓝图上来。

张俊龙强调,认真学习贯彻党的十八大精神,是我校当前和今后一段时期重要的政治任务。各部门要按照中央、省委和省高校工委的统一要求,按照党委的统一部署,精心组织,周密部署,切实加强组织领导,把学习宣传党的十八大精神摆上重要议事日程,迅速掀起学习宣传党的十八大精神的高潮。学校各级领导干部要带头学习,先学一步,多学一点,学深一些,真正做到真学、真信、真懂、真用。各基层党委、党总支和直属支部要加强工作指导,加强督促检查,协调处理好工学矛盾,把学习贯彻党的十八大精神与学校实现“两个建成”的宏伟目标相结合,进一步激励广大师生员工更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,切实把党的十八大精神落实到山西中医学院的各项工作中。

冯海传达了近日召开的全省高等学校学习贯彻十八大精神会议有关精神,重点传达了省高校工委书记、省教育厅厅长李东福的讲话精神。

党委宣传部部长仇志勇宣读了《山西中医学院学习贯彻党的十八大精神工作安排》。