我校举办第三十二期入党积极分子培训班
发布时间:2012年10月29日 来源:求真潮 作者:学生记者 张娜

10月27至28日,我校第三十二期入党积极分子培训在第四阶梯教室开展。原校党委副书记吴子奇,护理学院党总支书记赵殿龙,中药学院党总支书记郭继林,思政部主任李俊、副主任吉广庆分别为入党积极分子授课。共有330名入党积极分子参加了此次培训。

授课教师就党的发展史、党的核心领导、党的指导思想、党员的权利与义务、中国革命和建设事业的根本保证、科学发展观等内容进行了深入讲解。他们指出,只有中国共产党才能为广大有志青年学生指明正确政治方向,以科学的理论成果武装自己,做到真正的学有所思、学有所得。他们强调,只有共产党才能救中国,才能发展中国。他们要求同学们端正入党动机,经得起党组织的长期考验,以身作则,在思想上、行动上积极向党组织靠拢,以实际行动和优良表现争取早日加入党组织。