副院长冀来喜调研成教院党总支创先争优活动
发布时间:2011年01月05日 来源:求真潮 作者:成教院

12月31日下午,学院副院长冀来喜对成教院党总支深入开展创先争优活动进行了调研。党委组织部部长杨波、党委宣传部部长仇志勇陪同。

成教院党总支书记邹本贵对成教院深入开展创先争优活动情况、党员公开承诺情况、学习型党组织建设情况、全体教职工政治理论学习和业务学习情况及此项活动中遇到的困难和存在的问题进行了汇报。成教院院长、总支副书记闫敬来,成教院副院长、教工支部书记张红丽,成教院副院长、学生支部书记张志强分别对本支部的活动开展情况做了补充。

冀来喜在听取完汇报后,对成教院党总支开展创先争优活动情况给予了充分的肯定,并针对成教院活动开展的具体情况,提出了指导性的意见和建议。