张永德副院长在后勤支部调研创先争优工作
发布时间:2011年01月05日 来源:求真潮 作者:求真潮

2010年12月30日张永德副院长对机关总支后勤支部创先争优活动开展情况进行调研,党委组织部部长杨波、宣传部部长仇志勇陪同。

总务处处长、后勤支部书记苗强从本支部创先争优活动方案的设计与安排、工作开展情况、主要经验、存在的困难与问题等四个方面,向调研组作了认真汇报。

张永德副院长在听取汇报和查看相关资料后指出,后勤支部创先争优活动体现了三个特点:一是活动方案的设计与组织具有鲜明的后勤工作特点,紧扣后期服务与保障两项职能,与实际工作结合紧密;二是后勤支部在创先争优活动中,进一步树立了“以人为本”的工作理念,为师生服务的主动性和积极性很大提高,学生和职工生活条件得到进一步改善;三是后勤支部在创先争优活动中开展“服务满意度调查”和“党员挂牌上岗、承诺服务”工作,具有创新和示范作用。

同时,他对下一阶段后勤支部开展工作提出了四点希望和要求:一要探索建立创先争优活动的长效机制,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;二要把工作重心转移到新校区的规划与建设上来,发挥全体后勤职工的智慧和力量,为新校区建设作出贡献;三要通过创先争优活动进一步解放思想,朝着学校十二五发展规划确定的新目标、新任务努力奋斗;四要多关心广大后勤职工生活,建设和谐文化,培育团队精神,打造一支特别能吃苦、特别能战斗的后勤队伍。

查看资料