党委书记陶功定在中西医结合医院就开展创先争优活动进行专题调研
发布时间:2010年11月30日 来源:求真潮 作者:求真潮

11月18日,学校党委书记陶功定到中西医结合医院,就创先争优活动开展情况进行调研。学院党院办、宣传部负责人陪同调研。中西医结合医院党政领导班子成员及相关处室人员参加调研会。

陶书记认真听取了中西医结合医院党委主要负责人关于创先争优活动的工作汇报。他指出,深入开展创先争优活动,是深入推动学习实践科学发展观的重要举措,是在基层党组织中广泛开展的富有成效的重要活动。我院按照省委、省高校工委关于创先争优活动整体部署,结合自身特点,立足学校的中心工作,对开展创先争优活动召开多次会议进行部署和推进,做了很多工作。中西医结合医院全面贯彻落实学院党委要求,科学组织实施,扎实有效地推进创先争优活动,目的明确,取得了初步成效。

他强调,创先争优活动要密切结合自身的工作特点,进一步思考活动开展和实际效果之间的关系。活动开展的好坏关键是看事业是否达得到有效的发展。创先争优活动一是要明确定位,突出特色;二是要注重载体建设,以有效的活动载体推动活动的开展;三是要注重过程的积累,注重资料的留存,这是我们深入交流的基础,更是进一步提高的平台;他最后提出要认真总结经验,对好的做法要进行提炼、升华,以扎扎实实的活动成效提高医院知名度,扩大影响力,为医院的科学发展争取更多资源和机会。

参加此次调研会的中西医结合医院党政班子成员和相关部门负责人,对学院党委长期以来的关心和支持表示感谢,并就如何更好地推进创先争优活动、推动医院科学发展等问题进行了深入讨论和交流,并提出了许多富有建设性的意见。