校党委专题学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神
发布时间:2022年08月25日 来源:求真潮 作者:党委宣传统战部

8月24日下午,校党委召开会议,专题学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神。校党委书记刘星主持会议。校党委委员、校领导出席会议。相关部门负责人列席会议。

刘星指出,要深入学习贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话,完整准确全面贯彻新发展理念,扎实推进学校各项事业高质量发展,以实际行动坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

刘星强调,要坚持常态化党史学习教育,引导广大党员干部把学习党史作为必修课和常修课。要以习近平生态文明思想为指导,把绿色发展理念贯穿到学校事业发展的各个方面,大力推进校园河道综合治理,持续推进校园绿化美化和文化建设,打造最美高校。

刘星强调,要高效统筹疫情防控和教育教学运行,毫不松懈抓好常态化防控措施,坚决筑牢疫情防控工作防线。加强校园风险隐患排查,确保学校安全稳定。要大力推进科技创新,加强科研平台建设,推动“六个临床研究中心”落地见效,加快高层次人才引育,推进中药资源学院运行,推进重大课题、项目落地,加大科技创新成果转化,实现科技兴校,在服务中医药强省战略中作出更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。