校党委传达学习贯彻全省贯彻落实中央八项规定精神监督提醒谈话电视电话会议精神
发布时间:2022年01月30日 来源:求真潮 作者:党委宣传统战部

1月30日,校党委召开扩大会议,传达学习贯彻全省贯彻落实中央八项规定精神监督提醒谈话电视电话会议精神。校党委书记刘星主持会议。校党委委员、校领导出席会议。相关单位(部门)负责人列席会议。

刘星强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述,学习贯彻党的自我革命战略思想,把落实中央八项规定精神作为捍卫“两个确立”、做到“两个维护”的政治检验,坚持全面从严、一严到底,坚决守住中央八项规定精神的铁规矩。要紧盯责任落实关键,把主体责任、监督责任、协助职责贯通起来。要坚持领导抓、抓领导,学校各级“一把手”既要严负其责又要严管所辖,尚俭戒奢,严于律己,不断弘扬清正廉洁的作风,自觉抵制不正之风,大力推进学校高质量发展,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。