校党委专题学习贯彻习近平总书记在中央政治局常委会议上发表的重要讲话精神
发布时间:2022年03月24日 来源:求真潮 作者:党委宣传统战部

undefined

3月23日,校党委召开会议,专题学习贯彻习近平总书记在3月17日中央政治局常委会议上发表的关于当前疫情防控的重要讲话精神,进一步研究部署我校疫情防控工作。校党委书记刘星主持会议。校党委委员、校领导出席会议。相关单位(部门)负责人列席会议。

刘星指出,当前,疫情防控形势严峻复杂,全校上下要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神,进一步提高政治站位,认真贯彻党中央和省委的决策部署,强化组织领导,压实工作责任,确保各项疫情防控措施落实落地。

刘星强调,要抓严抓实抓细学校各项防疫工作,持续落实“六从严、六确保”工作措施,严把源头管控,细化疫情防控要求,坚决把牢校门关,进一步强化校领导和处级干部日夜值守机制,持续实行封闭管理,严格“点对点”闭环管理,强化物流管理,全方位、多维度确保学校各项工作平稳有序运行。

刘星强调,要扎实做好常态化疫情防控工作,立体化构建安全防护体系,深入细致抓好学生思想政治教育,精心精细做好师生人文关怀。全校党员干部要带头坚守岗位、靠前指挥、亲力亲为,在疫情防控斗争中经受考验、彰显担当,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,让党旗高高飘扬在疫情防控第一线,确保广大师生医护员工身体健康和生命安全。