当前位置: 求真潮首页 >> 学习安排 >> 正文

2020年3月政治理论学习安排的通知
发布时间:2020年03月10日 来源:求真潮 作者:宣传统战部

各基层党委(总支):

现将3月政治理论学习安排下发,请根据实际情况,组织广大教职工认真学习、做好记录,并按时上报学习材料。

一、学习内容

1.习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话

2.习近平给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生的回信

二、学习要求

各基层党委(总支)要进一步增强政治意识,提高政治站位,将政治理论学习与疫情防控工作、学校年度工作紧密结合,引导广大师生医护员工自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用习近平总书记重要讲话精神指导学校疫情防控和建设发展工作,凝心聚力、精准施策,坚决打赢疫情防控阻击战,推动学校各项事业高质量发展。

二〇二〇年三月十日

年度热门