我校学工队伍开展学习宣传贯彻党的二十大精神集体备课
发布时间:2022年11月28日 来源:求真潮 作者:学工部

11月28日上午,我校学工队伍开展学习宣传贯彻党的二十大精神集体备课活动。会议以线上线下结合的方式召开。80余名学生工作人员参加会议。学工部部长赵瑞宝主持会议并领学。

大家围绕党的二十大主题、主要成果和重大意义,过去五年的重大成就和新时代十年的伟大变革,马克思主义中国化时代化的最新成果,中国式现代化,全面建设社会主义现代化国家部署要求,坚持党的全面领导和全面从严治党等方面进行了集体学习,对新形势下如何更好地开展学生思政工作进行了研讨交流。

学工干部们纷纷表示要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,创新形式和载体,积极推进党的二十大精神进教室、进宿舍、进头脑。