健康服务与管理学院党总支召开中心组专题学习会
发布时间:2022年12月08日 来源:求真潮 作者:健康服务与管理学院

12月7日上午,健康服务与管理学院党总支召开“学习宣传贯彻党的二十大精神”专题学习会。学院党总支书记贾晓斌主持会议,学院中心组成员田松、李刚参加学习,学院院长闫娟娟、组织员艾桐列席。组织部副部长和彪、护理学院党委副书记赵勇列席旁听。

579E8

会上,贾晓斌领学了党的二十大报告学习辅导百问中的如何理解党的二十大的主题内容。贾晓斌强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一段时间里首要的政治任务,学院全体师生党员、各支部书记要以高度的政治站位,在全面学习、把握、落实上下功夫、作表率,坚持学深悟透,将学习宣传贯彻党的二十大精神持续坚持下去。

学院中心组成员田松、李刚作了交流发言。

列席旁听工作组赵勇作总结发言。对此次学习会学习效果给予充分肯定并提出意见与建议,此次交流研讨能紧密结合学校和学院工作的实际情况,思考深刻,交流深入,是一次高质量的理论学习与交流。