人文社会科学学院党总支中心组专题学习《习近平谈治国理政》(第四卷)
发布时间:2022年09月30日 来源:求真潮 作者:人文社会科学学院

9月28日上午,人文社会科学学院党总支召开中心组学习会议,深入学习领会《习近平谈治国理政》(第四卷)。人文社会科学学院党总支书记王旭东主持会议并领学。

王旭东强调,要把学习贯彻《习近平谈治国理政》(第四卷)作为重大政治任务,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想融入到各自工作中。党总支委员刘景玉和武晋媛分别围绕文化自信主题作了交流发言,参会人员就各自在学习过程中的感受体会进行了交流。

会议强调,文化是一个国家和民族最重要的软实力,我总支要充分发挥人文学科优势,不断推进我校各项文化建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。