研究生学院学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神和习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春重要回信精神
发布时间:2022年09月01日 来源:求真潮 作者:研究生学院

8月28日,研究生学院党委召开中心组集中学习,学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神和习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春重要回信精神。会议由研究生学院党委书记樊凯芳主持,研究生学院全体教职工党员参加学习。

会上,樊凯芳领学了习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神和习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春的重要回信精神。大家纷纷表示要更加坚定自觉衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来;要结合本职岗位实际,将榜样力量转化为大家“学好人、做好人”的行动自觉,加强自我完善、自我教育、自我提高,为推进学位和研究生教育作出更大贡献。