发布时间:2022年09月28日 来源:求真潮 作者:马克思主义学院

9月26日下午,马克思主义学院党总支组织开展《习近平谈治国理政》(第四卷)党支部学习,教职工第二党支部书记王萍和教职工第一党支部宣传委员张旭超分别担任主持。

教职工第一党支部党员尹冬青围绕如何将《习近平谈治国理政》(第四卷)融入马克思主义基本原理概论课程作交流发言,党员贺扬围绕《习近平谈治国理政》(第四卷)第十六专题“统筹发展和安全”交流学习心得体会。

教职工第二党支部党员王鑫围绕“习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话”交流心得体会,党员史晓晖围绕“中国共产党为什么能,中国特色社会主义为什么好,归根到底是马克思主义行”交流心得体会。

学院全体党员一致认为,要把学习贯彻《习近平谈治国理政》(第四卷)作为当前和今后一段时期的重要工作,坚持为党育人、为国育才,与人才培养、思政课教学科研工作紧密结合,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!