发布时间:2022年12月08日 来源:求真潮 作者:中药与食品工程学院

12月8日,中药与食品工程学院党委与国际教育学院党总支联合开展党的二十大精神宣讲会。邀请山西省委党校政治与法律教研部丰存斌教授,作了题为“夺取中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领”的学习贯彻党的二十大精神宣讲报告。宣讲会由中药与食品工程学院党委书记庞维荣主持,中药与食品工程学院、国际教育学院全体教职员工和学生党员线上聆听了报告。

会上,丰存斌围绕明确宣示、使命任务、全面部署、根本保证和伟大号召等五个方面,对党的二十大报告进行了全面系统的讲解辅导。

这次学习使师生们对党的二十大精神有了更深刻的领会。大家纷纷表示,今后将继续学深悟透党的二十大精神,团结奋发、勇毅前行,努力把学习成果转化为立德树人、推动学院高质量发展的实际成效,确保党的二十大精神在学校的各项决策部署中能够落地生根,践行见效。