马克思主义学院党总支召开党员大会学习习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神和习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春的重要回信精神
发布时间:2022年08月30日 来源:求真潮 作者:马克思主义学院

8月29日上午,马克思主义学院党总支召开党员大会,党总支书记王金虹主持会议。

会上,王金虹领学了习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神和习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春的重要回信精神。学院教师王萍、吕一平、马正一进行交流研讨。

经过学习,大家一致认为,作为思政课教师,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领悟习近平总书记的重要讲话精神。密切关注学生的思想言论,在网络舆情的分析中,讲好思政课,积极传播真善美、传递正能量,弘扬社会主义核心价值观,坚守思想政治教育主阵地,增强思政课程的舆论引导力,为实现中华民族伟大复兴奉献自己的光和热。