国际教育学院党总支专题学习习近平总书记在海南考察时的重要讲话精神和给北京科技大学老教授的回信
发布时间:2022年04月25日 来源:求真潮 作者:国际教育学院

4月25日上午,国际教育学院党总支召开全体党员大会,专题学习贯彻习近平总书记在海南考察时的重要讲话精神和习近平总书记给北京科技大学老教授的回信,会议以视频形式召开。党总支书记赵雪丽主持会议。学院全体党员参加会议。

会上,党总支书记赵雪丽领学习近平总书记在海南考察时的重要讲话精神、重要指示和习近平总书记给北京科技大学老教授的回信。党总支副书记、副院长秦勇,党总支委员田晓霞、张冉作交流发言。

赵雪丽强调,大家要结合本职工作,认真学习领会,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要结合“戴党徽、亮身份、争做抗疫先锋”活动,进一步提升自身素质和能力,主动担当、奋发有为,以高质量党建工作为引领,抓紧落实大学外语教学科研工作和国际学生招生、教学和毕业工作等2022年各项重点工作。