我校召开党委中心组(扩大)学习会
发布时间:2013年12月06日 来源:求真潮 作者:孟颖霞

12月5日上午,我校在主楼三层会议室召开党委中心组(扩大)学习会,集体学习《党的十八届三中全会决定》和习近平总书记关于《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》的说明,思考和讨论如何抓住十八届三中全会为高校发展创造的新机遇以及如何应对新挑战。谋划学校的可持续发展问题。学校党政领导张俊龙、马存根、冯海、郭文平、周晓明、张永德、冀来喜及相关部门负责人参加了学习,党委书记张俊龙主持。

张俊龙首先对本次学习的内容进行了精要说明和解读,安排布置了在我校深入宣传贯彻党的十八届三中全会精神、迅速掀起学习热潮的工作。他提出:深入学习贯彻党的十八届三中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。中心组成员更要先学一步,学深学透;各基层党组织都要积极行动起来,准确把握精神实质,充分认识重大意义,精心组织学习内容,把思想统一到全会的决策部署上来,要学以致用,把行动统一到“两个建成”的战略目标上来,进一步提高认识,坚定信心,推动学校各项事业有序发展。

中心组成员围绕学习主题,结合我校改革发展现状和自身工作进行了热烈的讨论。大家一致认为,通过学习对中央的精神领会得更加深刻,我们应该顺应形势,厘清思路,牢牢把握新的发展机遇,把全会精神贯彻到学校的各项事业中,特别是贯彻到“两个建成”的宏伟目标和具体工作中。