扬帆远征 谱写新篇——祝贺中国共产党山西中医学院第三次代表大会胜利闭幕
发布时间:2010年07月10日 来源:求真潮 作者:求真潮

扬帆远征 谱写新篇

——祝贺中国共产党山西中医学院第三次代表大会胜利闭幕

中国共产党山西中医学院第三次代表大会胜利闭幕了,在上级党组织的关怀指导下,在学院各级党组织和全体代表、广大党员的共同努力下,圆满地完成了各项议程。这次党代会是我院在认真学习贯彻党的十七大精神和十七届四中全会精神,深入贯彻科学发展观的关键时期召开的一次重要会议;也是我院在改革发展关键时期,加速推进学校建设发展步伐的重要时期召开的一次重要会议。

大会回顾总结了几年来学校的工作和经验,深刻分析了当前面临的问题及其原因,进一步明确了学校发展的指导思想、战略目标和工作重点。代表们认真审议、讨论了上届党委和纪委的工作报告,对上届党委和纪委的工作给予了充分肯定,并就学院的改革、建设与发展提出了许多中肯的、建设性的意见和建议。大会通过酝酿和民主选举,产生了中国共产党山西中医学院第三届委员会和纪律检查委员会。大会开得很成功,是一次团结和谐的大会、开拓奋进的大会、成功胜利的大会。我们对大会的圆满成功,表示热烈的祝贺!

全院各级党组织和全体共产党员,要在中国共产党山西中医学院第三届委员会的领导下,认真学习、宣传、贯彻落实本次党代会精神,坚持本次大会提出的“三个发展”,把握“五强化、五提升”的工作重点,把广大党员干部和全体师生员工的思想和认识统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现大会提出的目标任务上来,努力把各项工作推向新的发展阶段。

号角已吹响,风帆正起航。学校各级党组织和广大共产党员要以第三次党代会为新起点,抢抓机遇,坚定信心,团结一致,以更科学的思路、更饱满的热情、更扎实的工作,全面开创我院各项工作新局面,为实现学校又好又快发展,建成具有鲜明特色的高水平中医药大学而努力奋斗!