中国共产党山西中医学院第三次代表大会胜利闭幕
发布时间:2010年07月10日 来源:求真潮 作者:求真潮

7月10日上午,中国共产党山西中医学院第三次代表大会胜利闭幕。大会主席团成员陶功定、张俊龙、贾学萍、冯海、冯前进、周晓明、张永德、冀来喜等出席。

会议由大会主席团成员、执行主席张俊龙主持

大会选举出了第三届党委委员和纪律检查委员会委员。(图为总监票人张正耀宣布第三届党委委员、纪委委员候选人得票情况

全体代表审议并一致通过了关于“两委”工作报告的决议

主席团成员、执行主席陶功定代表大会主席团致闭幕词。他指出,中国共产党山西中医学院第三次代表大会,在上级党组织的关心和支持下,经过全体代表的共同努力,已经圆满完成了大会预定的各项任务。会议开的很成功,是一次民主团结的大会,是一次成功胜利的大会,是一次振奋精神的大会。

他指出,大会认真总结了过去几年的工作成就与经验,深刻分析了当前面临的问题及其原因,提出了未来学院的战略目标和工作重点。代表们认真审议、讨论了上届党委和纪委的工作报告,对上届党委和纪委的工作给予了充分肯定,并就学院的改革、建设与发展提出了许多中肯的、建设性的意见和建议。

他强调,面对今后的工作,我们要高举旗帜,坚定信心,加倍努力,向着既定的目标奋力前进。全院各级党组织和全体共产党员,要认真学习、宣传、贯彻落实本次党代会精神,组织制定措施,监督指导落实,把广大党员干部和师生员工的思想认识统一到大会精神上来,把大会激发出来的热情转化为早日实现大会目标的强大动力。要以本次党代会的胜利召开为新的起点,进一步解放思想,坚定信念,求真务实,艰苦奋斗,为实现学院又好又快发展,早日建成高水平中医药大学而努力奋斗。