我院传达学习袁纯清书记重要讲话精神
发布时间:2010年08月02日 来源:求真潮 作者:求真潮

8月2日上午,我院召开会议传达学习省委书记、省人大常委会主任袁纯清在全省领导干部大会上的讲话精神。学院党政领导陶功定、周然、张俊龙、冯海、张永德、冀来喜出席,全院副处级以上干部、副高以上职称教师参加了会议。会议由纪委书记冯海主持。

会上,党委副书记、常务副院长张俊龙专题传达了袁书记的重要讲话精神。

院长周然结合山西省情和学校院情就如何领会和贯彻袁书记的讲话精神,从新校区规划建设、专业建设与改革、干部工作作风等方面进行阐述,并对各部门及全体干部职工提出具体要求:首先要认真把会议精神学习传达、贯彻落实好;其次要积极推进改革创新,扎实学校推进专业改革与建设;三要抓紧启动实施重大项目,切实加强关键领域和薄弱环节;四要科学编制学院的“十二五”事业发展规划,准确把握和充分认识学校当前面临的机遇和挑战,振奋精神,扎实工作,努力推进学校各项事业又好又快发展。

党委书记陶功定就讲话精神的贯彻落实指出,各部门要通过会议、学习、座谈等各种形式,深刻领会、全面贯彻落实袁书记的讲话精神:一要全心全意弘扬伟大的“太行精神”,为“艰且益坚,持重笃行”校风注入更加丰富的思想内涵和不竭的精神动力;二要深入开展“创先争优”活动,扎实推进学习型党组织建设,为学校各项事业的发展提供组织保证和思想保证;三要切实转变工作作风,加大工作落实,确保学校2010年工作任务的圆满完成。

纪委书记冯海在主持会议时强调,全院各级党组织、各部门要尽快将此次会议的精神传达到每一位职工,把学习贯彻会议精神与学校当前工作实际紧密结合起来,进一步解放思想,求真务实、真抓实干,努力为实现具有鲜明特色的高水平中医药大学目标贡献力量。