当前位置: 求真潮首页 >> 学习安排 >> 正文

2011年6月份政治理论学习安排
发布时间:2011年06月07日 来源:求真潮 作者:求真潮

各党总支、直属支部:

本月的政治理论学习主题为“学党史 知党情 感党恩 跟党走”。各基层党支部要以党史学习教育为主要学习内容,认真学习以毛泽东同志、邓小平同志、江泽民同志为核心的党的三代中央领导集体和以胡锦涛同志为总书记的党中央关于中共党史以及中国近现代史、中国革命史的重要论述。

要通过知识竞赛、演讲比赛、报告会、座谈会、主题实践活动等喜闻乐见的形式开展学习活动。

要结合学院和本部门特点,紧密联系实际,进一步引导广大党员和教师传承党的优秀传统,以更加坚定的信心地投身实现学院“十二五”建设。

请各支部根据部门实际,按照通知要求进行相关学习,并上报学习材料。

2011年6月