校党委理论学习中心组召开主题教育专题研讨会
发布时间:2023年05月31日 来源:求真潮 作者:党委宣传统战部

5月31日,校党委理论学习中心组在青年马克思主义书屋召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题研讨会。校党委书记郝慧琴主持并讲话。

校领导郝慧琴、苑静、乔军红、郭蕾、苗强、张桓虎分别以《对习近平总书记在主题教育中推动树立和践行正确政绩观的重要批示精神的思考》《牢记总书记谆谆教诲,着力提高调查研究质量》《对以学铸魂、以学增智的认识和思考》《对习近平总书记考察山西重要指示精神的认识》《提升“三种能力”,练就“三大本领”》《浙江“千万工程”经验案例的思考和认识》为题发言。

郝慧琴指出,习近平总书记系列重要论述和指示批示精神,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为我们指明了方向、提供了遵循、注入了动力。要把树立和践行正确政绩观的要求贯彻到主题教育和今后工作各项举措之中、以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,务求取得实实在在成效。

郝慧琴强调,要心怀“国之大者”,不断提高“政治三力”,深刻领会习近平总书记考察山西重要指示精神的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求。要弘扬优良作风,切实用好调查研究这个我们党的传家宝,走好党的群众路线,提升干事创业本领。要深入学习“千万工程”经验做法,积极探索服务乡村振兴的有效途径和有效机制,为建设美丽中国、实现共同富裕贡献智慧和力量。