当前位置: 求真潮首页 >> 学习动态 >> 正文

我校党委理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷
发布时间:2020年07月31日 来源:求真潮 作者:宣传统战部

4C7DE

7月30日上午,校党委理论学习中心组在行政楼一层会议室召开第38次专题学习会,集中学习《习近平谈治国理政》第三卷。校党委书记段志光主持学习会。校党委副书记、校长刘星等校领导、党委委员出席。校党委各部门负责人参加。

学习会上,校党委理论学习中心组成员集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷收录的“谱写新时代中国特色社会主义新篇章”“坚持和加强党的全面领导”“完善和发展我国国家制度和治理体系”“坚持以人民为中心”四个专题。

段志光在学习会上强调,要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为学校当前和今后一个时期的重大政治任务,聚精会神读原著、学原文、悟原理,深刻感悟掌握习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的马克思主义立场观点方法,深刻汲取政治力量、思想力量、理论力量、实践力量,真正学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当、学出过硬作风,不断提高运用党的创新理论指导解决实际问题的能力和水平,大力推进学校各项事业高质量发展。

各基层党委(党总支)理论学习中心组同步召开学习会,全体处级干部围绕学习主题进行了集中学习。

为扎实做好《习近平谈治国理政》第三卷的学习宣传贯彻工作,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,校党委印发了《关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第三卷的通知》,要求全校各级党组织采取自主学习、辅导报告、集中研讨、体会交流等方式,组织好全体党员认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

最新内容

年度热门