傅山学院党总支召开理论学习中心组学习会
发布时间:2022年11月28日 来源:求真潮 作者:傅山学院

11月27日晚,傅山学院党总支召开线上理论学习中心组学习会,专题学习党的二十大精神。基础医学院党总支书记梁晓崴、院长刘琪、组织员郭羽列席旁听,学院党总支理论学习中心组成员、各支部书记参加学习。会议由院党总支书记李培硕主持。

李培硕以“结合习近平新时代中国特色社会主义思想 学习党的二十大报告”为主题作中心发言。他指出,深入学习宣传党的二十大精神,要做到五个牢牢把握,四个全面把握,九个深刻领会,七个聚焦到,做到知其言更知其意,知其然更知其所以然。要把党的二十大报告的学习,把党的二十大精神的学习,和习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记的系列重要讲话精神结合起来学习,科学准确全面把握党的二十大精神内涵,坚持原原本本学、融会贯通学、联系实际学,坚持学深悟透,全面落实落细,推动党的二十大精神入脑入心,真正做到真学、真懂、真信、真用,将思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以高质量党建引领学院高质量发展。

会上,全体党总支委员结合自己工作实际分别作了学习交流。

列席旁听工作组组长梁晓崴对学习作出点评,首先对学院本次中心组理论学习给予高度评价和充分肯定。会上指出,本次学习交流每个人都结合自己所在部门工作,将党的二十大精神真正融入实际,落到具体点上,主题鲜明,重点突出。并表示希望在之后的工作中能够加强部门之间的沟通、交流,有机会开展更多的合作。

李培硕在总结讲话中表示,下一步工作中将继续学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,及时全面开展传达学习、推进干部师生全覆盖学习、广泛开展宣传宣讲,推动形成党的二十大学习热潮,立足实际,将学习贯彻党的二十大精神作为头等工作来抓,落到实处,将学院发展更上一个台阶。