研究生学院党委召开理论学习中心组学习会议
发布时间:2024年09月14日 来源:研究生学院 作者:樊凯芳

9月12日上午,研究生学院党委召开理论学习中心组学习会议,学习贯彻党的二十届三中全会精神,学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第十六次集体学习时和在中共中央举行纪念邓小平同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神,学习贯彻习近平总书记就中央和国家机关学习贯彻党的二十届三中全会精神、推动机关党建高质量发展和对加强文化和自然遗产保护传承利用工作作出的重要指示精神,学习贯彻习近平总书记给四川省南充市嘉陵区之江小学学生重要回信精神。学院党委书记樊凯芳主持,全体党委委员参加学习。

会上,樊凯芳领学了相关学习内容,传达了校党委中心组第三十七次学习会议精神,赵琼、秦楠分别作了交流发言。

会议强调,学院党员干部要将党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,学习好、宣传好、贯彻好,要深刻领会全会精神,把全会精神同学校的研究生教育高质量发展结合起来,同研究生教育高质量发展中存在的重大问题、突出问题、紧迫问题结合起来,通过改革方法,推动工作、努力提升、促进发展,为推进我校研究生教育高质量发展提供强劲动力。