健康服务与管理学院召开理论学习中心组(扩大)会议
发布时间:2024年10月15日 来源:健康服务与管理学院 作者:杨莉

10月14日,健康服务与管理学院党总支理论学习中心组开展2024年第10次集体学习,传达学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神和关于作风建设的重要论述。贾晓斌、田松作交流发言,党总支书记贾晓斌主持学习。

会议指出,要深刻领会习近平总书记关于作风建设重要论述的丰富内涵、精神实质和实践要求,不折不扣抓好中央八项规定精神贯彻落实。要以滚石上山、爬坡过坎的坚韧和执着,打好作风建设这场攻坚战、持久战。

会议强调,学院师生党员、干部、教师要进一步深入学习全国教育大会精神,把思想和行动迅速统一到习近平总书记重要讲话和全国教育大会精神上来。全面落实立德树人根本任务,将学院的发展同国家战略、区域发展结合在一起,力求在人才培养、师资队伍建设、科学研究等工作上取得更大成绩。